2022年威斯尼斯人0907官方网站优秀大学生夏令营圆满结营

发布者:于小青发布时间:2022-07-15浏览次数:24

 2022715日,上海理工大学健康科学与学院优秀大学生夏令营活动顺利开营,本次活动面向全国2023届本科毕业生招收营员,吸引来自全国各高校近一百名本科生报名。威斯尼斯人0907官方网站党委书记姚秀雯、副院长程云章、学院教师代表谷雪莲、蔡文杰、张建国参加了此次夏令营活动。

活动开始,程云章副院长代表学院向全体营员表示热烈的欢迎,并围绕学院发展历程、学科概况、研究生情况、师资团队、学科发展等方面做了较全面的介绍,加深了营员们对学院和学科发展现状的了解。

谷雪莲副教授、蔡文杰副教授和张建国教授带领大家走进学院深耕领域,分别就生物医学工程、生物医学工程(医学)、食品学科做了较详细的介绍,并分别向营员们展示了各学科的研究方向、人才培养情况和科研情况等,受到了营员们的称赞与好评。

学院教师代表蔡文杰副教授作专业介绍和学术报告


学院教师代表谷雪莲副教授作专业介绍和学术报告


学院教师代表张建国教授作专业介绍和学术报告


在师生互动环节,学院副院长程云章教授、教师代表谷雪莲副教授、蔡文杰副教授和张建国教授在会场中就营员们线上提出的关于考研初试复试、导师选择、培养情况、优秀营员等关心的问题一一作了解答。学员们踊跃发言和提问,师生互动沟通热烈。

师生互动交流环节


在最后的结营仪式中,姚秀雯书记作总结性发言,她指出学院围绕“大健康”搭建了良好的平台供大家展示自己的才能,欢迎各位优秀学子加入健康学院大家庭一起为大健康产业贡献自己的一份力量。中午11:30左右,整个夏令营活动落下帷幕,取得了圆满成功。

学院党委书记姚秀雯作结营总结


全国优秀大学生夏令营活动给营员们搭建了一个导师与学生“面对面”交流的平台,为营员们提供了一个相互交流、相互学习的机会,对提升我院研究生生源质量起积极推动作用。   

与会营员