关于2020级研究生中期考核工作的通知

发布者:董尹发布时间:2022-06-14浏览次数:10

各位20级研究生导师、20级研究生:

学院开展20级研究生中期考核工作,请研究生按要求填写中期考核表,并向考核小组进行汇报阐述考核小组由学院相关领导、学科带头人、指导教师三至五人组成。硕士研究生考核小组成员需由3名以上高级职称人员担任,博士研究生考核小组成员需由3名以上正高级职称人员担任。重点考核:个人培养计划完成情况、获得课程成绩情况、小论文发表及系统录入情况、大论文进展等。

学生在完成中期考核后,请于78日前在系统中录入中期信息并提交;返校后以班级为单位统一收取签字的中期考核纸质材料。

注意:中期考核在系统中录入工作在相应学期(即本学期春季学期)由研究生院培养办把关开放,学院不具备相应的开放系统的权限,请各位研究生务必在本学期内按时完成相应工作,并及时录入系统,以免影响后期论文答辩及学位申请。