威斯尼斯人0907官方网站2020级全日制研究生第二阶段学业奖学金评选工作的通知

发布者:高武发布时间:2022-03-01浏览次数:1733

各位老师,各位同学:

参照《上海市普通高等学校学生资助资金管理实施办法》沪教委规〔20202号、《上海理工大学全日制硕士研究生奖助方案实施办法》(上理工〔201989号)和《上海理工大学博士研究生奖助方案实施办法》(上理工〔201769号)相关要求,制定《健康学院2020级硕士研究生第二阶段学业奖学金评定办法》(附件1-1)和《健康学院2020级博士研究生第二阶段学业奖学金评定办法》(附件2-1),现将我院2020级全日制研究生第二阶段学业奖学金评选工作有关事宜通知如下:

一、申报时间

 202233—2022年35

二、申报对象

学业奖学金面向录取类型为2020级“非定向就业”的全日制博士和硕士研究生,并具有中华人民共和国国籍。

三、奖项设置

硕士:一等奖、二等奖、三等奖。

注:一等奖 12000/年(资助比例:5%

  二等奖 8000/(资助比例:35%

三等奖 4000/(资助比例:50%

博士:一等奖、二等奖、三等奖。

注:一等奖 18000/年(资助比例:25%

二等奖 15000/年(资助比例:50%

三等奖 12000/年(资助比例:25%

四、申报材料

1.提交纸质材料如下:

  硕士研究生:附件1-2 健康学院全日制硕士研究生第二阶段学业奖学金申报表

  博士研究生:附件2-2 健康学院全日制博士研究生第二阶段学业奖学金申报表

2.支撑材料:

1)已发表论文:期刊封皮、有自己名字的目录页、论文全文复印件(核验原件);如论文为SCIEI/CPCI到图书馆8楼开具检索报告并提交原件。在线发表论文须打印含有出版社、期刊名称、论文标题、作者列表、作者单位等信息的网页。

2)录用论文(包括期刊论文和CCF列表会议论文)须提供录用通知复印件(核验原件,若邮件通知需截屏打印);其它会议论文须EI/CPCI收录、提交图书馆8楼开具的收录检索证明原件。

3)发明专利:须提供授权证书复印件(核验原件)。

4)竞赛获奖:须提供证书复印件(核验原件)、官网报名的网站地址及显示自己报名信息的截图。

3.务必于202235日(周六)17:00之前交至各班班长处

4.务必在提交纸质材料同时完成在线汇总表填写,论文、奖项名称及对应分值需按照表格模板样例填写。

五、工作时间节点

36~10日:学院评选阶段

310~15日:学院公示阶段  (公示不少于5个工作日)

20级二阶段奖学金附件.rar

威斯尼斯人0907官方网站

2022年3月1日